Ma pâte à crêpes facile et sans grumeaux ^^

Il peut parfois être bien plus difficile qu’on ne le pense de faire une pâte à crêpes sans grumeaux .
J’ai souvent galèrée avec ces horribles amas de farine flottant à la surface
Mais depuis quelque temps j’ai la solution toute simple à ce problème et comme demain c’est la chandeleur je vais te partager ma recette garantie sans grumeaux (enfin depuis que je fait comme ça j’en ai plus )

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Pour cette recette (avec laquelle tu pourras faire une dizaine de crêpes) tu auras besoin de

150 g de sucre
250 g de farine
3 oeufs
1 verre à moutarde de lait
Un arôme si tu souhaites en rajouter

Tu commence par mélanger le sucre, les oeufs et la farine jusqu’à l’obtention d’une pâte dure.

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Pour éviter les grumeaux dans la préparation, fais chauffer quelques instants le lait avant de l’ajouter.
Oui juste chauffer le lait …
C’est tout con mais très efficace !

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Ajoutes le doucement à la préparation.
Dès que la pâte est liquide, ajoutes l’arôme que tu souhaites selon ton goût.

Laisses un peux reposer la pâte  avant de faire tes crêpes.

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Voilà tu as plus qu’à graisser ta crépière et à les faire 😉

Bonne dégustation
À bientôt ici ou sur fb 👋

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